Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan de molde
- 12 nueces picadas
- 4 higos
- 150 g de queso de cabra fresco
- 3 c.s. de mermelada de higos
- 1 c.s. de aceite de oliva
- Sal fina
- Pimienta negra
Preparación:
- Desmenuzar el queso con las nueces picadas y el aceite. Salpimentar y mezclar.
- Lavar los higos y cortarlos en láminas finas.
- Tostar ligeramente el pan.
- Untar 2 rebanadas con la mitad de la mermelada de higos.
- Cubrir con la mitad de la farsa de queso y unas láminas de higo y colocar encima otras 2 rebanadas.
- Repetir la operación con el resto de los ingredientes y terminar con pan.
- Cortar en triángulos pequeños, sujetar con un palillo y servir en una fuente.
Me gusta mucho tu blog, me quedo por aquí para no perderme tus ricas recetas.
Besos
Me gustaMe gusta
Muchas gracias…Serás bienvenida siempre que te apetezca pasarte pir el blog!!! 😉
Me gustaMe gusta