- Atún en escabeche
- All i pebre de rape
- Albóndigas de bacalao en salsa de queso
- Bacalao, 6 recetas para Semana Santa
- Bacalao y Cocochas con Salsa de Ajos
- Bacalao con limón y azafrán
- Bacalao con salsa de tomate y pimientos
- Bacalao fresco con salsa marinera
- Brocheta De Pescado
- Buñuelos de bacalao
- Buñuelos de salmón con salsa de yogur
- Calamares encebollados
- Calamares rellenos
- Canelones de marisco
- Colitas de Rape Rebozadas con Alioli
- Conchas de pescado y gambas
- Dorada al horno con base de patatas
- Fideos con merluza y calamar
- Filetes de merluza a la isleña
- Filete de mero con calabaza
- Filetes de pescado Florentina
- Lenguado con salsa de mandarinas
- Lubina rellena
- Lubina al horno con salsa de rúcula
- Merluza al horno rellena de gambas
- Merluza al horno con hierbas aromáticas
- Merluza con patatas y piquillos
- Merluza con rebozado de verduras
- Navajas a la plancha con ajo y limón
- Paquetitos asados de Bacalao aromatizado y Panceta ahumada
- Pastel de pescado
- Picadillo de jureles asados
- Rape al horno con verduritas y mermelada de tomate
- Rape al pan frito
- Rape en salsa marinera
- Revuelto de merluza y langostinos
- Salmón al horno con salsa de cítricos y jengibre
- Salmón con salsa de espinacas
- Salmón en papillote
- Salmón en salsa de cava
- Suquet de pescado
- Tostas de hamburguesa de pescado
- Xoubas al horno