Tiene una pinta estupenda… Me la quedo 😉
las recetas de Natalia Penchas
¿Qué necesito?
1 pollo sin piel
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
4 paltas maduras
1 taza de mayonesa
1/2 cdita de cilantro picado , opcional
Jugo de un limón exprimido
Pan casero en rebadas
2 dientes de ajo picados
Aceite de Oliva
¿Cómo lo preparo?
En una olla grande poner el pollo, los tres dientes de ajo, la hoja de laurel y cubrir con agua. LLevar a hervor y cocinar 25 minutos (contar desde que hierve) . Drenar el agua y dejar que enfríe. Desmenuzar el pollo con las manos descartado todos los huesos, deshacer con las manos hasta que queden hebras, agregar un poquito de sal, el jugo del limòn, el cilantro, la palta en trozos y la mayonesa, revolver hasta que este integrado, llevar a frío hasta su utilización.
Para hacerlo en bruschettas
Calentar el horno a 180C.
En una bandeja para horno agregar las…
Ver la entrada original 33 palabras más