Una receta tradicional.. Vamos, de las de toda la vida 😉
Holaaaaa!
Hoy vengo con todo un clásico, una receta de toda la vida.
El típico conejo al ajillo. Lo he echo al estilo de mi abuela y mi madre.
Espero que os guste!
Vamos con la receta!!!
Ingredientes:
- 1 conejo pequeño
- 6 ó 8 ajos
- Perejil
- Vino blanco
- Aceite
Preparación:
- Troceamos el conejo y le ponemos la sal.
- En una sartén ponemos aceite de oliva. Sofreímos bien el conejo, tiene que estar doradito.
- Pelamos y machacamos los ajos en un mortero, machacamos el perejil, y le añadimos el vino blanco. Removemos bien y los reservamos.
- Una vez el conejo ya esta, le añadimos la salsa y dejamos que se evapore el vino, a fuego vivo.
- Espolvoreamos perejil por encima.
Listo para comer con una buena barra de pan!
Espero que os guste!!
Un beso y feliz día!
Hola parece muy sabroso este guiso, por acá (México) no es muy común, aprovecho para pedirte que incluyas también recetas de comida mexicana, por ejemplo el caldo tlalpeño o chiles en nogada, note pido el mole poblano, porque creo que es muy complicado, pero alguna receta mexicana te la agradecería y si lo haces y me avisas, doble agradecimiento.
Abrazo de luz y buen provecho a todos.
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Cuenta con ello 😉
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Muchas gracias espero esas recetas y que me avises, pues ya no ando mucho por acá, casi sólo para subir algo y tengo que retirarme, pero cada que puedo leo mis blogs favoritos, entre ellos, el tuyo.
Abrazos de luz
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🙂
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Lo he echo y ha salido buenísimo!!!!!
Gracias por compartir tan deliciosa receta.
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