Profiteroles salados Publicado por Anna Sanchez el 30 abril, 2015 Publicado en: Aperitivos. Etiquetado: agua, azucar, harina de trigo, huevos, leche, mantequilla, queso crema, sal, salmón ahumado, tomillo. 4 comentarios Una receta que me ha parecido perfecta para unos aperitivos originales. Aquí tenéis la receta en la pagina de su autor 😉 Recetas de huga Tu voto:CompartirClick to share on Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Skype (Se abre en una ventana nueva)Hac clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Me gusta:Me gusta Cargando... Relacionado Ir a las entradas ← Desayunando en Cerdeña Shiitake con tomate y albahaca →
Alguna vez los he hecho yo para alguna reunión y han sido un éxito. Un beso Me gustaMe gusta Responder
Hola !!!, pues has acertado …originales y con una pinta estupenda !!! Saludos Me gustaMe gusta Responder
Alguna vez los he hecho yo para alguna reunión y han sido un éxito. Un beso
Me gustaMe gusta
Es que menuda pinta tienen!! Besos 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona
Hola !!!, pues has acertado …originales y con una pinta estupenda !!!
Saludos
Me gustaMe gusta
Realmente algo fuera de lo que es un aperitivo normal… un saludito 😉
Me gustaMe gusta