Patatas al horno con manzanas, jamón cocido y crema de cebollino Publicado por Anna Sanchez el 26 febrero, 2015 Publicado en: Patatas, Uncategorized. Etiquetado: aceite de oliva, cebollino picado, harina, jamón de York, manzana, mostaza, nata agria para cocinar, patata, pimienta, sal. 4 comentarios Para 4 personas Una buena receta para una cenita ligera 😉 Receta publicada en: Hola.com Anuncio publicitario Tu voto:CompartirHaz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Skype (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Me gusta esto:Me gusta Cargando... Relacionado Ir a las entradas ← Rollos de col (Golubtsi) Pastel vasco →
La verdad es q ha quedado espectacular. Da hambre solo de verlo 😉 Me gustaLe gusta a 1 persona Responder
Una propuesta de lo más sugerente y exquisita!! me la apunto.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Algo rico y diferente 😉
Me gustaMe gusta
que sencillo y que buena pinta!! y la foto muy bonita.
Me gustaLe gusta a 1 persona
La verdad es q ha quedado espectacular. Da hambre solo de verlo 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona