Me encanta !!! Que original 😉
Espero que os guste este «inventillo» 🙂
Ingredientes: (con estas cantidades os salen 3 pizzas finas ó 2 gorditas tamaño bandeja de horno)
Base:
Harina de fuerza, 500 a 600 grs. (depende del tipo de harina)
Levadura de panadería, 1 sobrecito
Remolachas frescas cocidas y trituradas, 200 grs.
Miel, 1 cucharada
Aceite de girasol, 1 cucharada (necesitaremos más para untarnos las manos pues la masa es muy pegajosa)
Sal fina, 1 cucharadita
Agua, 300 c.c. (aproximadamente)
Para rellenar:
Queso de cabra
Queso Mozzarella en rodajas
Queso Mozzarella rallado
Salsa de tomate
Hojas de espinacas
Champiñones
Salmón ahumado
Aceitunas negras
Orégano
Instrucciones:
Preparamos la masa base (yo lo he hecho en panificadora pero se puede hacer a mano).
He puesto en el cestillo el agua tibia, la miel, aceite, remolacha triturada, harina y en una esquina la sal y en otra la levadura.
He conectado el programa de amasado y levados.
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Me parece una idea genial, nunca antes había visto una pizza con masa de remolacha, lo anote en mis «pendientes», un BSS.
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Para mi tambien ha sido un gran descubrimiento…. Es genial!!!
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Bien original tu pizza.
Y colorista!!!! 🙂
Un saludito
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Me ha sorprendido mucho esta receta… Gracias a Floruca por compartirla con nosotros 😉 :******
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Tu invento me ha encantado a de estar muy rica esa pizza, gracias por compartirla!!
Un beso
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Tiene una pinta espectacular verdad?? El merito es de Floruca, que es la autora de la receta. Le ha quedado estupenda 😉
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