Sabores de Bolivia

Ingredientes
1 pollo despresado en 8 pedazos
2 tazas de vino blanco
1/2 taza arvejas verdes peladas
1 hoja de laurel
1 taza cebolla blanca, cortada en redondeles finos
1 taza tomate pelado y picado fino
3 zanahorias partidas en 4
1 locoto sin semillas, cortado en 8 pedazos
1 ramita de tomillo picado fino
1 ramita de apio
1/4 taza de perejil picado fino
3 granos enteros de pimienta negra
11/2 cucharilla sal o al gusto
2 tazas de agua o caldo hasta cubrir el pollo
8 papas enteras, peladas
6 choclos tiernos
1/2 taza pasas de uva sin semillas (si se quiere) Preparación- Poner todos los ingredientes en la olla, menos las papas. Mezclar muy bien. Luego agregar las papas de manera queden encima.
- Cocinar a fuego muy suave por unas dos a tres horas.
- Servir en plato hondo un pedazo de pollo, papa y rodajas de choclo…
|
Ver la entrada original 4 palabras más