Ingredientes:
- 1 Coliflor grande
- 150gr de Jamón Serrano en taquitos
- 100g de Queso Rallado
- Salsa Bechamel
- Mantequilla
- Hoja de Laurel
- Aceite
- sal
- pimienta
Preparación:
- Quitar las hojas verdes a la coliflor y ponerla a remojo para limpiarla.
- En una olla, echar la coliflor partida en ramilletes, junto con agua, aceite, sal, pimienta y una hoja de laurel. Cocerlo todo durante unos 20-30 minutos a fuego fuerte (comprobar que la coliflor está blanda antes de sacarla).
- Por otro lado, preparar la bandeja que se meterá al horno, embadurnándola con mantequilla.
- Cuando la coliflor esté lista, colocarla en la bandeja y echarle por encima el jamón en taquitos.
- Después bañarlo con la Salsa Bechamel, y por último echarle el queso rallado.
- Gratinarlo en el horno durante unos 5-7 minutos y retirar cuando el queso esté al gusto.
mmmm que bueno!!!
Me gustaMe gusta
Fué mi cena de anoche. Imagina como estaba que si me descuido, ni la pruebo!!! jajajaja
Me gustaMe gusta