Os dejo con un plato típico de nueva Orleans, que me ha encantado.
Ingredientes (4P):
- 20 langostinos crudos.
- 1 pechuga de pollo.
- 1/3 de ristra de chorizo.
- 2 ramas de apio.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 1 tomate grande entero.
- 160 gr de arroz.
- 2 hojas de laurel.
- 3 ajos.
- 1 cubito de caldo de pollo.
- 1 cucharilla colmada de tomillo.
- 1 cucharilla colmada de orégano.
- 1 cucharilla colmada de pimienta.
- 1 y 1/2 de cayena picada.
Preparación.
Ponemos un cazo con medio litro de agua y le incorporamos la pastilla de caldo y las cabezas y cascaras de los langostinos, y lo dejamos hervir.
En otra cazuela mas grande ponemos a fuego fuerte la cebolla, el pimiento y el apio picados. Lo sal pimentamos y dejamos unos minutos mientras preparamos las demás cosas.
Dejamos preparada la pechuga de pollo cortada en dados, el chorizo lo cortamos en medias lunas. Picamos los ajos y…
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