Ingredientes:
- Cordero Lechal de 1, 250kg
- Aceite de Oliva
- Ajilimoji
- Sal
Preparación:
- Untar con aceite la bandeja del horno, colocar el cordero. Salarlo por ambas caras y rociarlo con un chorrito de aceite.
- Meterlo en el horno precalentado, a una temperatura de 180º durante unos 20-30 minutos.
- Mientras se va asando el cordero preparar el Ajilimoji. Calcular cantidad suficiente por si el cordero se queda algo seco.
- Cuando veas que el cordero está dorado, rociarlo con Ajilimoji abundantemente para que quede un poquito de salsa con la que acompañar la carne.
- Mantenerlo en el horno unos 20-30 minutos más, a la misma temperatura y vigilando la cantidad de salsa (para que no se quede seco) y que no se queme.
Que rico es el cordero, genial
Me gustaMe gusta
Un plato para chuparse los dedos 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona
Que bueno ….
Saludos !!!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Delicioso!! Te lo recomiendo😊
Me gustaMe gusta