Para 4 personas
Autor: tras la receta
Tu voto:
Compartir
- Click to share on Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Skype (Se abre en una ventana nueva)
- Hac clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)
Donde has encontrado achiote??? llevo años buscando y aquí es imposible, y el que traje de Honduras se me ha acabado ya… 😦
Me gustaMe gusta
Lo encontré casi por casualidad en una tienda de productor latinoamericanos muy chiquita que hay en córdoba… (o al menos aún estaba hace un tiempo)
Me gustaLe gusta a 1 persona
afortunada tu… intentare encontrar por aquí… un beso guapa!!!
Me gustaMe gusta
Ojala haya suerte!! Un beso^^
Me gustaLe gusta a 1 persona
Gracias por compartir mi receta Ariadna. Hola Ligia es verdad que es muy difícil encontrar aquí el achiote, pero en algunas tiendas latinoamericanas efectivamente lo venden. Este que he empleado mezclado con cilantro vino directo de Miami, ahí si que lo hay en todos las tiendecitas de alimentación, sobre todo cubanas. Cuando sé que vienen alguien siempre encargo. Saludos
Me gustaMe gusta
Gracias a ti wapa por compartir tu trabajo con nosotros. Un beso ^^
Me gustaMe gusta