aceite de oliva
3 cucharadas de harina
2 ó 3 vasos de leche
1 cebolla pequeña (opcional)
sal
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Pico la cebolla y la rehogo en una sartén con aceite de oliva.
Cuando empieza a dorarse añado la harina y remuevo hasta que se diluya en el aceite. Rehogo durante 3 ó 4 minutos para que la harina se tueste.
Echo la leche poco a poco y remuevo hasta que adquiera la consistencia de una salsa con cuerpo y sin grumos. La salo.
Según el plato para el que se prepara, la bechamel tendrá que ser más espesa o más líquida. El punto adecuado se consigue variando la proporción de leche.
…
Si hay algún paso en esta receta que no queda claro o crees que se puede mejorar de alguna manera, escribe un…
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Hola Anna, en mi blog te he dejado un premio. http://condoscucharas.com/2014/09/07/2137/
Enhorabuena. Besotes
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Muchisimas gracias!!!No sabes la ilusión que me hace 🙂 Perdón por el retraso pero he tenido unos días algo complicados y me ha sido imposible pasar por el blog.
Besos.
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