- INGREDIENTES:
- Media morcilla de cebolla
- 1 vaso de Harina
- 2 vasos de Leche
- Perejil
- Pimienta
- Nuez Moscada
- 1 cebolla gorda
- 1 puñado de Piñones
- Aceite
- Pan rallado
- Huevos
- Sal
- PREPARACIÓN
- Se pica la cebolla muy pequeñita
- Se desmenuza la Morcilla
- Se prepara una sartén con aceite
- Se sofríe la cebolla
- A continuación se añade la Morcilla
- Se le añade,pimienta,nuez moscada y el perejil
- Se le va dando vueltas
- Y se le añade el vaso de Harina sin dejar de remover
- Incorporamos poco a poco la leche,movemos integrando la ” masa” con la leche,echamos la sal y los piñones y seguimos moviendo sin parar
- Seguimos añadiendo la leche sin dejar de mover, cuando terminemos y nuestra masa sea homogénea,la dejamos cocer sin dejar de mover durante unos 15 minutos hasta que la “masa” se despegue de la sartén
- Volcamos la masa en una fuente y la dejamos enfriar
- Cuando esté bien…
Ver la entrada original 34 palabras más