Normalmente cuando compramos alas, en lo primero que pensamos es en ponerlas frititas con sal gorda. Sí, bien fritas de forma que queden cruijientes por fuera y tiernas y jugosas por dentro. Yo me declaro fan número uno de las alas así como os he dicho pero soy consciente que todo ingrediente tiene muchas formas de hacerse que puede tener su punto o toque diferente. Por eso, nosotros vamos a servirlas hoy con salsa de tomate y un aire mexicano sin llegar a ser típico de allá……tan sólo lo he nombrado así para que os de una idea del sabor final que tendremos en esta receta. ¿Qué utilizaremos para hacerla?
Ingredientes (2 personas):
- 6 piezas completas de alas.
- 1/2 cebolla no muy grande.
- 1/2 pimiento no muy grande.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 1 pizca de nuez moscada.
- 1 chorreón corto de whisky.
- 1 chorreón de vino blanco.
- 350 g…
Ver la entrada original 352 palabras más