¿Ya estáis todos de vuelta de vacaciones de Semana Santa? ¡Me alegra oír eso! Yo también y, como muchos de vosotros, con remordimientos por los excesos que se cometen siempre que uno está de vacaciones. El plato de hoy no es que sea light, pero nos ayudará a recuperar la costumbre de comer verde de una manera sabrosa, fácil y rápida.
Os cuento directamente lo que vamos a necesitar para preparar una ración:
- 90 gr de espinacas frescas (yo compré brotes de los que vienen en bolsa, lo que llaman 4ª gama).
- 25 gr de cebolla dulce, limpia.
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de harina
- 10cl de leche
- 3 cucharadas de nata líquida
- Sal
- 10 gr de queso parmesano rallado (del que empezamos para la ensalada césar, y para la ensalada rápida de tomates secos y anchoas).
- 10 gr de picatostes, de los que empezamos…
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