Para 4 personas
Ingredientes:
- 600 gr de pechuga de pollo picada
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- pan rallado
- 3 rebanadas de pan
- 5 cucharadas de leche semidesnatada
- sal
- aceite de oliva
- pimienta
- ensalada variada
Preparación:
- Dejar el pan en remojo con la leche. Pelar la cebolla, el ajo y trocearlo. Pasarlos por la batidora con el perejil lavado y picado.
- Añadir a esta mezcla la carne picada y la miga escurrida. Salpimentar, añadir 2 cucharadas de pan rallado y remover.
- Formar unas bolas con la masa y aplastarlas.
- Pasar los filetes rusos por pan rallado y freirlos en aceite.
- Retirarlos y dejarlos sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.
- Servir con las hojas de ensalada lavadas y aliñadas con sal, pimienta y aceite.