Hoy vamos a preparar un postre casero cuya receta pasa de generación en generación y es, sin duda, una de las mejores recetas de nuestra gastronomía. Es un postre de preparación sencilla y rápida que hace las delicias de niños y mayores.
Se prepara al «baño María» que es una técnica muy sencilla. Consiste en sumergir el recipiente que contiene nuestra elaboración dentro de otro de tamaño superior y con agua en su interior, unos tres dedos aproximadamente, con ello conseguimos una temperatura constante y una cocción lenta.
Espero que os guste.

RECETA
Ingredientes: – 4 huevos XL – 1/2 litro de leche – 8 cucharadas de azúcar, dos por cada huevo Caramelo líquido: – 2 cucharadas de azúcar – 2 cucharadas de agua Preparación: Para hacer el caramelo ponemos 2 cucharadas de azúcar en una sartén, agregamos 2 cucharadas de agua y dejamos…

RECETA
Ingredientes: – 4 huevos XL – 1/2 litro de leche – 8 cucharadas de azúcar, dos por cada huevo Caramelo líquido: – 2 cucharadas de azúcar – 2 cucharadas de agua Preparación: Para hacer el caramelo ponemos 2 cucharadas de azúcar en una sartén, agregamos 2 cucharadas de agua y dejamos…
Ver la entrada original 193 palabras más