Para 4 personas
Ingredientes:
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2 puerros
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1 calabacín
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1 berenjena
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1 patata
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1 vasito de vino blanco
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2 cucharadas de harina
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1 cucharada de maicena
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1/2 L de caldo de verduras
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1/4 L de leche
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150 ml de nata liquida
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sal
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pimienta
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aceite de oliva
Preparación:
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Limpiar, lavar y picar los puerros. Pelar la patata y despuntar el calabacín.Lavar y trocear ambos.
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Sofreir todo unos 15 minutos en 2 cucharadas de aceite.
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Verter el vino y dejarlo evaporar. Añadir el caldo, salpimentar y cocer 20 minutos.
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Triturar la mezcla anterior. Añadir la leche y la nata, llevar a ebullición y rectificar de sal.
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Mezclar la harina con la maicena y 7 u 8 cucharadas de agua.
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Lavar la berenjena, pelarla y cortarla en bastoncitos. Pasarlos por este rebozado, dorarlos en abundante aceite caliente y escurrirlos.
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Servirlos acompañando a la crema bien caliente.