Para 4 personas
Ingredientes:
-
250 gr de masa quebrada (o en su defecto, se pueden utilizar tartaletas ya hechas).
-
30 gr de mantequilla.
-
1 cebolla.
-
1 cucharada de azúcar.
-
200 gr de salmón ahumado.
-
2,5 dl de nata.
-
2 huevos.
-
unas ramitas de eneldo.
-
sal y pimienta.
Preparación:
-
Precalentar el horno a 180º.
-
Extender la masa sobre una superficie enharinada y cortarla en discos. Engrasar unos moldes, forrarlos con los discos de masa, pincharlos con un tenedor y hornearlos unos 20 minutos hasta que la masa quede crujiente.
-
En una sartén, con mantequilla, rehogar la cebolla. Cuando comience a dorarse, añadir el azúcar, remover, salpimentar y volcar en un recipiente con 60 gr de salmón, la nata y los huevos.
-
Salpimentar y servir decorado con unas tiras de salmón y unas ramitas de eneldo.