Para 4 personas
Ingredientes:
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2 tazas de arroz.
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2 tazas de caldo de verdura.
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2 zanahorias.
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2 pimientos verdes.
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1/2 cebolla
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2 dientes de ajo.
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pimienta.
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perejil.
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aceite.
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sal.
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4 huevos.
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1 pimiento morrón envasado.
Preparación:
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Pelar y picar la cebolla y los ajos.Raspar las zanahorias, lavarlas y partirlas en daditos.
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Lavar también los pimientos verdes y limpiarlos, retirando las semillas y las nervuras blancas del interior. Cortarlo igual que la zanahoria.
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Calentar 4 cucharadas de aceite en una cazuela o en una paella.
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Añadir las verduras, salpimentar y rehogar durante 10 minutos.
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Mientras, llevar el caldo de verduras a ebullición en un cazo.
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Incorporar el arroz a la cazuela, saltearlo durante 1 minuto, removiendo con una cuchara de madera, y verter el caldo.
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Mezclar todo y dejar cocer durante 20 minutos.
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Cocer los huevos en un cazo con agua salada 10 minutos. Refrescarlos en agua fria y pelarlos.
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Retirar el arroz del fuego y dejarlo reposar tapado con un paño un par de minutos.
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Espolvorear con el perejil lavado y picado, y servir decorado con los huevos partidos en rodajas y el pimiento morrón cortado en tiras.
Nunca ha odio lo del huevo duro, tendré que probarlo. Me encanta probar cosas como estas.
Por cierto, muchas gracias por el rebloged :*
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Pues es un plato riquisimo que apaña muy bien.. Espero que te guste.
Y de nada.. me gusta tener cerca recetas interesantes como la tuya *_*
PD: Y es que tienen una pinta buenisima esas magdalenas XDD.
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Muchas gracias Ariadna ! 🙂
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De nada wapa.. Un saludito ^^
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