Hoy aprovecho para felicitaros la Navidad con una riquísima tarta de chocolate, apta para veganos, que le apeteció a mi hijo David.
Nos ha gustado mucho a todos, es deliciosa, húmeda, jugosa, contundente, con un intenso sabor a chocolate y no demasiado empalagosa. Encontramos la receta aquí gracias a su autora por compartirla!
Le hice algunos cambios, así que os pongo la receta final (la que hice yo)
Ingredientes:
*Bizcocho base:
– 2 tazas de harina de repostería
– 3/4 de taza de azúcar moreno
– 1 cucharada sopera de levadura en polvo
– 7 ú 8 cucharadas soperas de cacao en polvo amargo.
– 2 tazas de leche de soja
– 1 taza de aceite de girasol
– 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
*Relleno:
–Mermelada de Guayaba ó cualquier otra al gusto
*Ganaché:
– 125 grs. de chocolate Nestlé Postres
– 75 grs. de margarina vegetal
Ver la entrada original 315 palabras más