Nº de Personas: 10
Ingredientes:
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1 taza de aceite de oliva
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1 kg de arroz
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hebras de azafrán
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2 l de caldo de pollo
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1 kg de conejo
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300 gr de garrofó (especie de judiones)
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500 gr de judías verdes
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1 cucharada de pimentón dulce
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1 kg de pollo
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2 tomates maduros
Preparación:
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Se pone una paella (la sartén de dos o más asas de la que el plato toma el nombre) a fuego medio con aceite y doramos el pollo y el conejo previamente sazonados.
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Añadimos las judías verdes y el garrofó. Cocinamos unos 8 minutos. Agregamos el tomate rallado y removemos hasta que se evapore el caldo de la verdura. Incorporamos el pimentón, el azafrán y el arroz.
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Por último, añadimos el caldo, rectificamos el punto de sal y dejamos cocer a fuego lento de 15 a 20 minutos hasta que el arroz esté tierno y seco (esto dependerá de la variedad de arroz utilizado y del gusto personal).
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Se puede servir utilizando un molde con forma de aro, que le dará un aire más moderno.