Ingredientes para 4 personas :
-
Aceite de oliva
-
400 gramos de arroz
-
20 gambas
-
200 gramos de maiz cocido
-
Un mango
-
300 gramos de mayonesa
-
Sal
-
200 gramos de salmón ahumado
-
Dos tomates
Preparación:
-
Cocemos el arroz en agua hirviendo con sal y un poco de aceite de oliva durante diez minutos.
-
Lo escurrimos y lo refrescamos.
-
Cocemos las gambas en agua hirviendo con abundante sal.
-
Cuando vuelvan a hervir las retiramos, las dejamos enfriar, las pelamos y las reservamos separando las cabezas, que ponemos en un colador: apretamos hasta que suelten su jugo.
-
Lo mezclamos con la mayonesa y reservamos.
-
Pelamos y picamos el tomate en dados pequeños sin semillas; pelamos el mango y lo cortamos en láminas finas.
-
En un bol mezclamos el arroz con la mitad de las gambas cortadas en dados, los restos del mango en daditos, el maíz, los tomates, el salmón y la mitad de la mayonesa.
-
Lo ponemos a punto de sal. Estiramos las láminas de mango y las rellenamos con la mezcla anterior; envolvemos como si fuesen canelones.